【代轉】Aii 4th頂尖會議經驗分享研討會

• 國立臺北大學 電機工程學系
  • 十月 22, 2020

第四屆 AII Workshop 開放報名!

全台唯一!頂尖AI研討會!全程線上參與!全程免費!FREE!!

活動亮點:

• 6位重量級Keynote Speakers、14位AI頂尖學者輪番上陣,AI發展最新趨勢、技術、展望,全面解析!
  • 演講內容這麼廣:電腦視覺、機器學習、自然語言、語音辨識、機器人技術與人機介面。
  • 線上Live Q&A:只聽演講還不夠? Q&A時段讓你線上發問不用等!
  • 特邀Posters:全球頂尖會議-CVPR、ICLR、IJCAI、ECCV、AAAI 等論文發表之12位碩博士研究報告。
  • 特設Panels:Skymizer技術論壇、Appier徵才、Microsoft Taiwan徵才,學界跨業界,技術應用最高階!

※注意事項:

• Speaker之演講內容採預錄方式,影片結束後,即可在Zoom平台Live向講者提問。
  • 線上報名後,收到確認信中之連結即可進入ZOOM。
  • 一個連結只能同時使用一個裝置進入ZOOM。
  • 您不需申請ZOOM ID,但一定要安裝ZOOM應用程式在您的裝置。
  • 報名時提供GOOGLE帳號,系統會自動將您加入YouTube 社團,觀看研討會錄影檔。

本次活動報名將於2020/10/29 (四) 截止,歡迎大家踴躍報名參加。