106學年度第2學期專題競賽公告

• 四月 13, 2018

國立臺北大學電機工程學系106學年度第2學期專題競賽公告

第一階段

第一階段初選由專題指導老師依領域別組成評審小組於學期末進行專題製作Ⅱ評分,並由各組評審委員推薦優良作品若干件,進入第二階段評比。推薦之優良作品件數以各組評審總件數至少三分之一(含)以上為限。

※專題競賽第一階段初選評審擬分五組:分組名單

※第一階段初選依各組安排之時間及教室舉行,準備項目由各專題指導老師自訂。

※請同學提早15分鐘到各組安排之教室,進行各組投影片安裝及播放測試,謝謝!

※第一階段初選獲推薦進入第二階段名單由評審教師決定現場公布或至遲於6/12(二)公布於系網頁,請同學準備第二階段複選海報(JPEG或PDF)、專題製作報告書電子檔(PDF)、簡報投影片(PPT或PDF)及其他有利評審審查之資料於6/15(五)12:00前Email寄至yhchang@mail.ntpu.edu.tw繳交,以利先行寄送外審委員閱覽,逾時繳交如影響審查,後果自負,謝謝!

第二階段成果展

第二階段複選由外聘專家學者組成評審小組,由入選作品中分別選出第一名、第二名、第三名與佳作若干名,分別給予獎狀與獎學金,以資鼓勵。